Wednesday, April 24, 2024
HomeBerita NasionalViral Video Wanita Pulang Tarawih Pakai Mukena Putih Naik Skuter, Dikira Hantu

Viral Video Wanita Pulang Tarawih Pakai Mukena Putih Naik Skuter, Dikira Hantu

Media Indo Pos,Bali – Ada-ada saja momen lucu yang beredar dan viral di media sosial selama Ramadan. Satu momen yang viral adalah video seorang wanita memakai mukena putih sambil naik skuter di malam hari.

Video tersebut mulai viral berawal dari postingan Instagram dan TikTok @adam.praha. Adam merekam seorang wanita yang mengenakan mukena putih tambak berjalan cepat di gelapnya malam. Kesan menyeramkan menyeruak karena wanita itu naik skuter. Dia seolah-olah melayang, mirip seperti hantu yang terbang rendah tak menyentuh tanah.

“Bikin kaget aja😅. Selamat menyaksikan pemandangan orang pulang tarawih pakai mukena selama sebulan ke depan #ramadhankareem,” tulis Adam di keterangan unggahan videonya, dikutip dari Wolipop, Jumat (22/3/2024).

Wolipop sudah menghubungi Adam Prabhaswara yang mengunggah video tersebut dan dia sudah memberikan izin untuk mengutip video unggahannya. Unggahan Adam merekam wanita yang memakai mukena sambil naik skuter di malam hari sepulan tarawih ini langsung viral dan sudah ditonton lebih dari 14,9 juta views. Sebagian besar netizen mengaku ikut kaget dan takut jika memang mereka sendiri melihat penampakan serupa.

“Itu gatakut ketemu yang aslinya kah?,” kata akun @indomieenak.

“Mbaknya gk takut tapi yang takut kita mbakkk,” kata salah satu akun.

“Untung pake skuter, kalo pake hoverboard lebih serem soalnya😭,” ucap pengguna TikTok @C 🐯💕.

“Lagian kenapa sih jalanannya gelap banget😭,” ujar pengguna TikTok @Could be your girl.

“bayangin lo lg jalan” subuh ketemu ginian 😭,” tulis akun TikTok @Jimmie.

Video Adam ini juga diunggah ulang oleh mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil. Pria yang akrab disapa Kang Emil itu mengunggah ulang dengan memberikan keterangan berupa nasihat untuk para ibu-ibu.

“Buibu, Jika abis terawehan dan pulang ke rumah jalan gelap dan sendirian, tolong mukena putihnya dikondisikan. Ingat kami-kami yang mungkin papasan, borangan dan mungkin jantungan,” kata Ridwan Kamil.(Red)

Oh hi there 👋
It’s nice to meet you.

Sign up to receive awesome content in your inbox, every month.

We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments